2021-04-28
[일반] 안전하고 건강한 학교생활을 위해 꼭!꼭!꼭!지켜주세요!!!의 첨부이미지 1

안전하고 건강한 학교생활을 위해 꼭! 꼭! 꼭! 지켜주세요!!!

[5대 예방수칙]
1. 꼭!  언제 어디서든 마스크 쓰기! 수시로 손씻기!
2. 꼭!  2m(최소 1m) 개인 간 거리두기!
3. 꼭!  의심 증상이 있거나 감염이 우려되면 빨리 검사받기!
4. 꼭!  밀폐 시설 밀집 장소 안돼요!
5. 꼭!  지정된 장소에서 음식은 조용히 먹기!

월곶중학교가 창작한 [일반] 안전하고 건강한 학교생활을 위해 꼭!꼭!꼭!지켜주세요!!! 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.