진로상담 및 진학

[일반] 한국조리과학고 입시설명회
이혜옥
2022-06-27

한국조리과학고에서 입시설명회를 개최합니다.

일시 장소 입학설명회 내용
202279()
한국조리과학고등학교
조리실습동 6층 컨벤션홀
변경된 입학전형 안내,
최근2(21-22) 2차 면접전형
면접문제 및 면접기준점수 공개
21년 조리창업인재경진대회
문제공개 및 기준점수 공개
신청서 없이 누구든 참여 가능합니다.
월곶중학교가 창작한 [일반] 한국조리과학고 입시설명회 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.