[일반] 부패, 갑질행위 집중신고기간 운영
2022-05-23
[일반] 부패, 갑질행위 집중신고기간 운영의 첨부이미지 1
[일반] 부패, 갑질행위 집중신고기간 운영의 첨부이미지 2
[일반] 부패, 갑질행위 집중신고기간 운영의 첨부이미지 3

[부패, 갑질행위 집중신고기간 운영 안내]

경기도교육청 청렴도 제고 및 부패행위 사전 예방을 위해 아래과 같이「부패, 갑질행위 집중신고기간」을 운영합니다.

<부패, 갑질행위 집중신고기간 운영 안내>
. 기간별 집중신고기간 운영개요
  1) 519~ 630: 이해충돌방지법 위반행위
  2) 711~ 722: 갑질행위
  3) 81~ 831: 물품, 공사 관련 부패행위

. 신고방법: 경기도교육청 홈페이지 전자민원>신고센터(유형별 신고)
  1) 공익제보센터 신고
  2) 갑질 및 직장 내 괴롭힘 신고센터

. 공익제보 보호 및 지원 제도에 관한 사항: 붙임2 안내문 참조

. 협조사항
1) 각급 기관 홈페이지에 홍보포스터 안내(5~8월 시기별)
2) 각급 기관 현관 또는 게시판에 홍보포스터 출력물 부착(5~8월 시기별)

붙임 1. 부패행위 집중신고기간 운영 계획 1.
     2. 경기도교육청 공익제보 보호지원제도 운영 안내문 1.
     3. 홍보 포스터 3. .

본 공문은 전 기관에 직접 시행합니다.
월곶중학교가 창작한 [일반] 부패, 갑질행위 집중신고기간 운영 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.