[일반] 휴직자 실태 보고서 양식
2022-04-05

교육공무원 인사관리규정의 개정 내용 중 26(휴직자 실태파악)

대한 사항을 거듭 안내하오니 각 기관 및 학교에서는 소속 교원의 휴직자

실태 파악 및
보고서 관리에 만전을 기해 주시기 바랍니다.

★ 개정 사항 ★

1) 시행일: 2022. 3. 1.자부터 시행

2) 내용: [붙임1] 참고

3) 보고서 양식: 붙임2

휴직 중에 있는 자는 소속기관의 장에게 매 반기별

(630, 1231)로 보고서(1호 서식)를 제출하여야 함

소속기관의 장은 휴직자 실태 파악하고 보고서 관리하여야 함

월곶중학교가 창작한 [일반] 휴직자 실태 보고서 양식 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.