[일반] 독서성장일지 양식
2021-09-29

월곶중학교 전교생이 사용하는 독서 성장 일지 양식입니다.

1. 줄 있는 양식과 줄 없는 양식을 구분하여 첨부하였습니다. 본인이 편한 양식을 다운받아 사용해 주
   세요.
2. 일지 작성법은 "(예시)월곶중 독서성장일지"에 나와 있습니다. 참고해 주세요.
3. 용도: 과제(방학 과제 포함) 및 독서 기록에 활용

월곶중학교가 창작한 [일반] 독서성장일지 양식 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.