• 팝업존

[일반] 학생상담 자원봉사자 모집 안내
김미나
2017-11-21

제 31기 학생상담 자원봉사자 모집 안내 입니다.

1. 지원 자격 : 경기도내 거주자로서 다음의 각 호의 요건을 모두 구비한 자

. 4년제 정규대학 졸업 이상의 학력을 소지한 자 또는 고등학교 졸업 이상의 학력을 소지한 자로서 상담관련 훈련을 이수하였거나 타 기관에서 상담 봉사활동 경험이 있는 자

. 기초교육을 받을 수 있고, 학교 현장에서 2년 이상 활동이 가능한 자

. 봉사활동을 자유롭게 할 수 있는 자

. 기타 청소년 지도에 결격 사유가 없는 자

2. 모집 인원 : 7(모집인원 이내에서 적격자만 선발)

3. 지원서 교부 및 접수

. 기간 : 2017. 11. 22.()12. 06.() 17:00

. 장소 : 시흥교육지원청 2Wee센터

. 방법 : 구비서류를 갖추어 본인 직접 제출 또는 우편(등기)으로 제출(접수기간 내 도착분에 한함)

4. 제출 서류

. 지원서 1(최근 6개월 이내 3×4cm 칼라 사진 첨부) <서식 1>(필수)

. 최종학교 졸업증명서 또는 졸업장 사본 1(필수)

. 상담 관련 자격증 1(해당자에 한함)

. 상담 관련 교육 및 연수 이수증 1(해당자에 한함)

. 상담 실무(봉사)경력을 증명할 수 있는 경력(봉사) 증명서 1(해당자에 한함)

. 성범죄경력 조회 동의서 1, 개인정보 수집/이용 동의서 1<서식 2,3>(필수)

제출한 서류에 한하여 심사에 반영함.

월곶중학교가 창작한 [일반] 학생상담 자원봉사자 모집 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.