[일반] 학교폭력 예방을 위한 학부모 소식지
2023-07-07

[학교폭력 예방을 위한 학부모 소식지]

한국청소년정책연구원에서 학교폭력에 대한 학부모의 인식을 개선하고,

자녀 지도에 용하기 위해 발간한학부모용 학교폭력 예방교육 소식지

붙임과 같이 안내
합니다.

1. 목 적 학교폭력에 대한 학부모의 인식 개선 및 학교폭력 예방 지도 강화

2. 대 상 , , , 특수, 각종학교 학부모

붙임  학교폭력 예방을 위한 학부모 소식지(pdf) 1.  .
월곶중학교가 창작한 [일반] 학교폭력 예방을 위한 학부모 소식지 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.