• 팝업존

김나영
2018-01-03

시흥시에서 저소득 가정의 아동들의 건강한 성장을 위하여 아동급식지원 사업을 실시하고 있습니다.

이에 따라 2017년 겨울방학 아동급식지원 신청안내서 및 아동급식 신청(추천)서를 안내해 드리니, 첨부 파일 확인 하시어 해당 학생 및 학부모님은 관할 동주민센터에 신청하시기 바랍니다.

월곶중학교가 창작한 [일반] 2017년도 겨울방학 중 급식(중식)지원 신청 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.