[일반] 북캘린더 활용 독서 이벤트(6월)
나은영
2022-05-31

<북캘린더 활용 독서 이벤트>
-매달 각 분야의 기념일 및 작가를 비롯한 위인들과 관련있는 도서를 선정 북캘린더 서가에 비치
-독후활동지를 작성하여 제출하면 소정의 상품 증정

많은 참여 부탁드립니다~
월곶중학교가 창작한 [일반] 북캘린더 활용 독서 이벤트(6월) 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일이 없습니다.