[일반] '호화데이' 운영안내
정혜진
2022-04-26

'호화데이'란?

- 매월 마지막 주 화요일에 제공되는 월곶중학교 학생들을 위한 특별한 급식입니다.

* 학생자치회에서 학생들에게 선호메뉴를 설문조사하여 식단에 반영하여 제공합니다.

* '호화데이'라는 이름은 2021학년도 학생을 대상으로 공모하여 선정되었습니다
  ' 호화로운 화요일~'

* 학생 선정 메뉴이니 잔반없이 다먹기!!

* 쉼터에 부탁된 안내문을 확인하고, 매달 설문에 많은 참여 부탁드립니다.

* 참고로 5월에 선정된 메뉴는 <마라탕, 자메이카통닭다리, 구슬아이스크림> 입니다.

월곶중학교가 창작한 [일반] '호화데이' 운영안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일이 없습니다.