정혜진
2022-04-26

환경부에서 주최하는 대회로 음식물쓰레기 감량실적과 발생억제 노력, 기관관심도를
   심사하여 시상합니다.  모두 함께 노력해서 상금을 받으면 특식을 제공할 예정입니다.
   모두 음식물쓰레기 줄이기에 동참해주세요~

훈격 건수 시상내역 상금
대상 1 (단체) 환경부장관상, (개인) 환경부장관표창 200만원
최우수상 2 (단체) 환경부장관상 100만원
우수상 3 (단체) 한국폐기물협회장상 50만원
월곶중학교가 창작한 [일반] [공공집단급식소 남은음식물 목표관리 및 감량 경진대회] 참여 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일이 없습니다.