[일반] 자녀 사랑하기 9호 - 양극성장애, 조현병
신세미
2019-12-09

안녕하세요~

자녀 사랑하기 9호 - 양극성장애와 조현병 첨부파일 읽어봐주세요~

양극성장애와 조현병 모두 조기에 발견하면 충분히 일상생활에 문제없이 지낼 수 있습니다.

관심과 적극적인 대처가 중요합니다.

월곶중학교가 창작한 [일반] 자녀 사랑하기 9호 - 양극성장애, 조현병 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.