신세미
2019-05-09

학부모님 안녕하세요.

이번 자녀 사랑하기 3호는 ''정신과 치료에 대한 7가지 오해''에 대해 소개하고 있습니다.

첨부파일 참고하시기 바랍니다.

자녀가 마음 건강히 성장할 수 있도록 정신과에 대한 오해의 문턱을 넘어 적절한 치료를 받도록 도와주세요.

본 뉴스레터를 포함한 학생 생명존중 및 정신건강 증진 관련 자료는 교육부

학생건강정보센터(www.schoolhealth.kr)에서 받아보실 수 있습니다.

* 본 뉴스레터는 교육부가 대한소아청소년정신의학회에 의뢰하여 제작했습니다.

월곶중학교가 창작한 [일반] 자녀 사랑하기 3호 - 정신과 치료에 대한 오해 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.