[일반] 자녀사랑하기 1호 - 우울증
신세미
2019-03-18

학부모님 안녕하세요~^^

이번 호부터는 뉴스레터가 카드뉴스 형태로 발행되어

가정통신문이 아니라 학교 홈페이지에 게시하려고 합니다.

3월 자녀사랑하기 1호 - ''우울증'' 편 전달해드립니다.

사춘기와 우울증, 어떤 차이가 있을까요?

어떻게 하면 자녀의 상태를 정확히 파악하여 적절한 도움을 줄 수 있을까요?

첨부파일을 참고해주세요~

본 뉴스레터는 교육부가 대한소아청소년정신의학회에 의뢰하여 제작했습니다.

월곶중학교가 창작한 [일반] 자녀사랑하기 1호 - 우울증 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.