• 팝업존

학교시설개방민원
 > 알림마당 > 민원안내 > 학교시설개방민원
  • 본 사이트는 대한민국 저작권법을 준수합니다.
  • 회원은 공공질서나 미풍양속에 위배되는 내용과 타인의 저작권을 포함한 지적재산권 및 기타 권리를 침해하는 내용물에 대하여는 등록할 수 없으며, 만일 이와 같은 내용의 게시물로 인해 발생하는 결과에 대한 모든 책임은 회원 본인에게 있습니다.
  • 개인정보보호법에 의거하여 주민번호, 휴대폰번호, 집주소, 혈액형, 직업 등의 게시나 등록을 금지합니다.
  • 학교홈페이지의 학교행사사진에서 정보주체가 삭제요구시 동의하에 삭제처리를 하겠습니다.
  • 개인정보를 포함하여 게시하는 경우에는 불특정 다수에게 개인정보가 노출되어 악용될 수 있으며, 특히 타인의 개인정보가 노출되는 경우에는 개인정보보호법에 따라 처벌을 받을 수 있음을 알려드립니다.
1개의 게시물이 있습니다.
검색
학교시설개방민원 목록
번호 제목 작성자 등록일 조회 파일
1 [일반] 학교시설개방 이용수칙 및 사용허가 신.. 김치호 2015.03.31 149 hwp 파일